Startseite eBOOK Eigene Seiten

Eigene Seiten

Eigene Seite erstellen

1. Wählen Sie die Stelle im Kapitel aus, in der die eigene Seite erstellt werden soll.
  2. Klicken Sie auf Seite hinzufügen.
  3. Geben Sie der eigenen Seite einen Titel und klicken Sie auf OK.

Hinweis - Ist die eigene Seite erstellt, kann sie nicht mehr verschoben werden. Überlegen Sie sich deshalb vorher, wo Sie eine eigene Seite hinzufügen möchten.

Eigene Seite umbenennen

1. Klicken Sie auf die erstellte, eigene Seite.
  2. Öffnen Sie das Aktionsmenü und klicken Sie auf Bearbeiten.
  3. Ändern Sie den Titel und klicken Sie auf OK.

Eigene Seite exportieren

1. Klicken Sie auf die erstellte, eigene Seite.
  2. Öffnen Sie das Aktionsmenü und klicken Sie auf Per E-Mail versenden.

Tipp - Sobald Sich die E-Mail mit Ihrem Textinhalt öffnen, können Sie den Textinhalt kopieren und in WORD oder OneNote einfügen.

Eigene Seite löschen

1. Klicken Sie auf die erstellte, eigene Seite.
  2. Öffnen Sie das Aktionsmenü und klicken Sie auf Löschen.