Startseite Automatiker Experten

Experten

Einleitung

Sie haben die Möglichkeit mehrere Berichte auszuführen.

Nachfolgend sind die beiden meistverwendeten Berichte Resultate einer Sequenz und Rekursdruck erklärt.

Resultate einer Sequenz anzeigen

• Im Menü Lernplatz wählen Sie Berichte aus.

• Klicken Sie auf Resultate einer Sequenz.

• Klicken Sie auf Auswählen um eine Sequenz auszuwählen.

• Wählen Sie die entsprechende Sequenz an und klicken Sie auf Auswählen.

• Klicken Sie auf Bericht anzeigen.

Hinweis: Im Bereich “Optional” haben Sie die Möglichkeit weitere Kriterien für den anzuzeigenden Bericht festzulegen. So können Sie beispielsweise nach einem Bereich oder einer Organisationseinheit filtern.

Resultate einer Sequenz exportieren

Klicken Sie auf das entsprechende Symbol, um die Resultate im PDF-, Excel- oder CSV-Format zu exportieren.

Detailansicht der Kandidaten

• Klicken Sie einen Kandidaten an, um die Details zu sehen.

• Klicken Sie auf eine Frage, um die Antwort des Kandidaten einzusehen.

• Wenn Sie auf Musterlösung anzeigen klicken, können Sie zwischen der Antwort des Kandidaten und der Musterlösung wechseln.

• Um die Detailansicht des Kandidaten zu exportieren, klicken Sie auf das entsprechende Symbol.

Rekursdruck eines Kandidaten

Der CPEX hat die Möglichkeit einen Rekursdruck auszudrucken. Das ist ein Gesamtbericht eines Kandidaten. Auf diesem sind alle gegebenen Antworten des Kandidaten, die einzelnen Antwortzeiten und die Gesamtzeit ersichtlich.

• Im Menü Lernplatz wählen Sie Berichte aus.

• Klicken Sie auf Rekursdruck einer Prüfung.

• Wählen Sie den Benutzer die Kursfreigabe und die Sequenz aus und klicken Sie auf Bericht anzeigen.

• Der Rekursdruck wird als PDF erstellt und kann entsprechend ausgedruckt und/oder gespeichert werden.

Letzte Aktualisierung: 26.03.2020