Swissmem formation professionnelle Knowledge Zone eBOOK Fonctions d'eBOOK Fonction de recherche

Fonction de recherche

Recherche simple

• Cliquez sur Filtre.

• Saisissez le critère de recherche correspondant dans la zone Mot-clé

• Cliquez sur l'un des termes suggérés.

• Naviguez dans la colonne de contenu jusqu'à ce que vous atteigniez la destination souhaitée.

Conseil: Activez le filtre "Tous les chapitrespour rechercher des termes similaires dans le livre.

Recherche Google

• Sélectionnez un mot.

• Cliquez le bouton droit de la souris et sélectionnez Google

Recherche Wikipédia

• Sélectionnez un mot.

• Cliquez le bouton droit de la souris et sélectionnez Wikipédia

Recherche globale

• Cliquez sur Recherche Swissmem eBOOK.

• Entrez un terme dans le champ prévu à cet effet.

• Sélectionnez Recherche de titre ou Recherche complète

Conseil: Utilisez les autres options de filtre à droite pour affiner les résultats de votre recherche.