Swissmem formation professionnelle Knowledge Zone eBOOK Fonctions d'eBOOK Pages personnalisées

Pages personnalisées

Créez votre propre page

• Sélectionnez la position dans le chapitre où vous voulez créer votre propre page.

• Cliquez sur Ajouter une page.

• Donnez un titre à votre propre page et cliquez sur OK.

Remarque: Une fois que vous avez créé votre propre pagevous ne pouvez plus la déplacerPensez donc à l'endroit  vous voulez ajouter votre propre page.

Renommez votre propre page

• Cliquez sur la page que vous avez créée.

• Ouvrez le menu des actions et cliquez sur Editer.

• Modifiez le titre et cliquez sur OK.

Exporter votre propre page

• Cliquez sur la page que vous avez créée.

• Ouvrez le menu des Actions et cliquez sur Envoyer par e-mail.

Astuce: Une fois que l'e-mail avec votre contenu texte s'ouvrevous pouvez copier et coller le contenu texte dans WORD ou OneNote.

Effacer votre propre page

• Cliquez sur la page que vous avez créée.

• Ouvrez le menu des Actions et cliquez sur Effacer.