Swissmem formation professionnelle Knowledge Zone eBOOK Fonctions d'eBOOK Surligneur

Surligneur

Surlinage simple

• Sélectionnez un passage de texte ou un seul mot.

• Cliquez avec le bouton droit de la souris pour ouvrir le menu des options.

• Sélectionnez Surlinguer

Changer de couleur

• Cliquez sur Modifier le marquage lumineux.

• Sélectionnez une couleur et fermez à nouveau la fenêtre.

Surlignage actif

• Cliquez sur Modifier le marquage lumineux.

• Cliquez sur le bouton Surlignage actif.

• Maintenant, chaque mot que vous sélectionnez sera souligné dans la couleur définie.

• Cliquez à nouveau sur le bouton Surlinage actif pour désactiver la fonction.

Remarque: Nous vous recommandons d'activer le surlinage actif si vous avez besoin de lire un texte plus grand dans le bloc théorique. Pour travailler avec le livre - résoudre des tâchesdessiner, etc. - le surlinage actif n'est pas recommandé.

Effacer le surlignage

• Sélectionnez le mot ou le passage de texte à supprimer.

• Cliquez sur le bouton droit de la souris pour ouvrir le menu des options.

• Cliquez sur Effacer le surlignage.