Swissmem formation professionnelle Knowledge Zone time2learn Apprentis Planification opéraionnelle

Planification opéraionnelle

Planification opérationnelle

Vous trouverez toutes les dates importantes pour votre formation dans l’onglet Planification de la formation. Notamment vos engagements dans les différentes divisions, les situations de travail et d’apprentissage, les unités de formation, les cours interentreprises et les cours internes éventuellement prévus par votre entreprise d’apprentissage.

Vous accédez aux détails de l’unité d’apprentissage en cliquant sur une inscription.

Exporter planification opérationnelle

Ouvrir le menu de fonctions. Vous pouvez exporter la planification opérationnell  ou le programme de formation ici.