Pagina di benvenuto time2learn Formatori pratici Documentazione dell’apprendimento

Documentazione dell’apprendimento

Panoramica documentazione dell’apprendimento

1. Nella linguetta Documentazione dell’apprendimento cliccare su Documentazione dell’apprendimento.
  2. Selezionare un apprendista per una visione di dettaglio.
  3. Nel menu delle funzioni è possibile esportare una panoramica dello stato, un rapporto sugli obiettivi di valutazione o le documentazioni dell’apprendimento.

Nota – L’apprendista di occupa dell’aggiornamento dello stato di apprendimento. In qualità di formatore professionale, può visualizzare lo stato di apprendimento.

Spiegazione dei simboli

Visualizzare e vistare la documentazione dell’apprendimento

1. Cliccare su un obiettivo di valutazione per il quale risulta lo stato terminato.
  2. Ora, per consultare i dettagli, selezionare Documentazione dell’apprendimento.
  3. Per completare l’obiettivo di valutazione, cliccare sul pulsante Firmare.