Pagina di benvenuto eQV Periti

Periti

Introduzione

Qui di seguito la spiegazione per i due rapporti più frequentemente utilizzati: Risultati di una sequenza e Stampa del ricorso.

Mostrare i risultati di una sequenza

1. Dal menu Posto I miei successi, selezionare Rapporti.
  2. Cliccare su Risultati di una sequenza.
  3. Per selezionare una sequenza, cliccare su Selezionare.
  4. Selezionare la sequenza e cliccare su Selezionare.
  5. Cliccare su Visualizzare rapporto.

Nota - Nella sezione «Opzionale», si ha la possibilità di specificare ulteriori criteri per il rapporto da visualizzare. Ad esempio, filtrare per un settore o un’unità organizzativa.

Esportare i risultati di una sequenza

Figura: Cliccare sull’icona corrispondente per esportare i risultati in formato PDF, Excel o CSV.

Vista dettagliata dei candidati

Figura: 1. Per vedere i dettagli, cliccare su un candidato.
2. Per visualizzare la risposta data dal candidato, cliccare su una domanda.
3. Per passare dalla risposta del candidato alla soluzione campione, cliccare su Mostrare soluzione campione.
4. Per esportare la vista di dettaglio del candidato, cliccare sull’icona corrispondente.

Stampa del ricorso di un candidato

Il CPEX ha la possibilità di stampare un ricorso. Questo è un rapporto generale di un candidato. Mostra tutte le risposte date dal candidato, i tempi impiegati per le singole risposte e il tempo totale impiegato.

1. Dal menu Posto I miei successi, selezionare Rapporti
  2. Cliccare su Stampa ricorso per un esame.
  3. Selezionare l’utente, il rilascio e la sequenza del corso e cliccare su Mostrare rapporto.
  4. La stampa del ricorso viene creata in formato PDF e si può scegliere se stampare e/o salvare.

Ultimo aggiornamento: 21.06.2022