Swissmem formazione professionale Knowledge Zone eBOOK

eBOOK

Requisiti del sistema

Windows

per utilizzare l’applicazione sul tuo

• Laptop
  • Computer da tavolo
  • Tablet Windows*

sono con almeno 4 GB di memoria principale e almeno 500 MB di spazio libero sul disco/SSD. È richiesto un sistema operativo a 64 bit.

La nostra raccomandazione
Un dispositivo notebook «economico» con Windows 10 64bit (x86) e un prezzo a partire da 500 CHF è sufficiente per utilizzare beook e anche altre applicazioni. Risoluzione ottimale dello schermo: 1920×1080.

Sistema operativo
Il vostro dispositivo dovrebbe essere dotato del seguente sistema:

• Windows 10 64 bit
  • Windows Vista 64 bit
  • Risoluzione
  • La risoluzione ideale dello schermo è 1920×1080

Limitazioni
L’app non funzionerà generalmente sui tablet con il processore Microsoft SQ1 (Qualcomm Snapdragon), come il Microsoft Surface Pro X. Tuttavia, è possibile aggirare questo problema con questo programma beta di Microsoft, che consente di utilizzare applicazioni a 64 bit (x86) sul dispositivo Surface Pro X.

L’applicazione deve essere ottenuta attraverso questo sito web e non è disponibile nel Microsoft Store. Pertanto, Windows 10 non può essere eseguito in modalità S. Nota – Se l’app non si apre dopo l’aggiornamento, questo può spesso essere ricondotto al programma antivirus HP Wolf Security. Questo sposta il file «libEGL.dll» in quarantena. Per favore, disattiva questo programma o controlla la quarantena e riprova.

macOS

Puoi usare l’applicazione beook su uno dei seguenti dispositivi con almeno 8 GB di memoria principale e almeno 500 MB di spazio libero su disco:

• MacBook Pro
  • MacBook
  • MacBook Air
  • Mac Pro
  • iMac
  • Sui dispositivi con il processore Apple Silicon (M1) l’applicazione funziona completamente sotto Rosetta 2 così come l’applicazione per iPad.

La nostra raccomandazione
Qualsiasi MacBook moderno è perfettamente adatto per l’applicazione eBOOK.

Sistema operativo
Uno dei seguenti sistemi operativi dovrebbe essere installato sul vostro Mac:

• macOS Monterey 12
  • macOS Big Sur 11
  • macOS Catalina 10.15
  • macOS Mojave 10.14
  • macOS high sierra 10.13
  • macOS sierra 10.12 *)
  • Mac OS X 10.11 El Capitan *)
  • Mac OS X 10.10 Yosemite *)

*) Utilizzare il file .dmg per l’installazione

iOS

Generale

L’applicazione funziona sul:

• iPad Air 2 / iPad Pro o più recente
  • iPhone 7 e successivi
  • Ottimizzato per iPhone X e successivi

Modelli

• WIFI o 3G
  • 16, 32 o 64 GB

Inoltre, il tuo dispositivo iOS dovrebbe avere almeno 250 MB di memoria libera.

La nostra raccomandazione
L’iPad 2020 con Wifi, 32 GB, ha un prezzo ragionevole (circa CHF 330, a partire dal 2021) e offre un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Sistema operativo
Il requisito minimo è

• iOS dalla versione 12

Android

Requisiti per utilizzare l’applicazione su

• Tablet e smartphone Android
  • Almeno 1 GB di memoria principale
  • 7", 10" o simili e smartphone

Inoltre, il tuo dispositivo dovrebbe avere almeno 350 MB di memoria libera.

La nostra raccomandazione
Il Samsung Galaxy Tab A, 9.7 pollici, 32 GB, Wifi è un potente tablet Android e costa circa 200 CHF. In generale, vale anche la pena investire in GB aggiuntivi per i tablet Android.

Sistema operativo
Il requisito minimo è

• Android 7.1 o superiore.

Installazione iniziale

Importante – Se possibile, usare per la registrazione un indirizzo email privato.

1. Cliccare su Login.
  2. La finestra di login si apre nel browser esterno
  3. Cliccare su Registrare
  4. Inserire il proprio indirizzo e-mail e una password a libera scelta.
  5. Cliccare su Registrare.
  6. Completare i dettagli e cliccare su Confermare i dettagli

Nota – L’applicazione è stata scaricata utilizzando il browser Firefox. Se si sta usando un browser diverso, alcuni dei passi qui elencati potrebbero divergere.

Aggiungere eBOOK

1. Inserire il codice di attivazione nel campo Codice di attivazione.
  2. Cliccare su Riscattare il codice di attivazione.
  3. Se l'attivazione ha successo, appare il messaggio Codice di attivazione riscattato.
  4. Cliccare sul libro desiderato e in seguito su Installare.

Nota – Se sono state acquistate più licenze, si possono riscattare contemporaneamente più codici di attivazione.

Domande e sostegno

+41 52 260 55 52 +41 52 260 55 52 ebook@swissmem.ch

Ultimo aggiornamento: 16.11.2021