Pagina di benvenuto eTEST
Condividere

eTEST

Attivare la modalità di modifica

1. Aprire il menu d’azione.
  2. Cliccare su Attivare la modifica.

Reare test di attività

1. Cliccare su Crea materiale o attività nella rispettiva sezione.
  2. Sotto Attività, selezionare il modulo Test.
  3. Cliccare su Aggiungere.

Nome e descrizione

1. Inserire un nome e, se del caso, aggiungere una descrizione.

Nota - La descrizione viene sempre visualizzata prima dell’inizio del test. Si consiglia di annotare qui le annotazioni importanti o i regolamenti per l’esame.

Tempi

1. 1. Cliccare su Attivare ogni volta che si modifica un elemento.

In questo settore, indicare da quando il test è disponibile, se per il test c’è un limite di tempo e cosa succede dopo la scadenza del tempo a disposizione.

Valutazione

Definire il numero di punti necessari per superare il test. Indicare anche quante volte è possibile ripetere il test.

Sequenza delle domande

Indicare qui la struttura dell’esame. Di norma, ogni domanda viene visualizzata su una propria pagina. Sotto Navigazione si specifica se il partecipante può fare il test secondo una propria sequenza o se deve fare il test nell’ordine definito. Non sussiste la possibilità di tornare indietro di una pagina e non si può saltare una pagina.

Tipi di domanda

Qui si ha la possibilità di scegliere tra diverse opzioni. Specificare se il partecipante riceve un feedback dopo ogni domanda o solo dopo aver completato il test.

Opzioni di verifica

Le opzioni di impostazione delle opzioni di verifica dipendono dalla selezione del tipo di domanda. Qui è possibile precisare le opzioni.

Aggiungere domande

1. Cliccare su Aggiungere.
  2. Selezionare dalla raccolta di domande.
  3. Inserire le relative domande e cliccare su Aggiungi le domande selezionate al test.

Nota - Descrizioni dettagliate dei tipi di domanda e del pool di domande possono essere trovate nei seguenti link.

Ulteriori informazioni

+41 52 260 55 52 +41 52 260 55 52 ebook@swissmem.ch

Ultimo aggiornamento: 02.05.2022