Pagina di benvenuto time2learn
Condividere

time2learn

1. Andare su www.time2learn.ch e cliccare sul pulsante Login.
  2. Inserire il proprio nome utente e la password e in seguito cliccare su Login.

Nota per gli apprendisti - Riceverà i dati per la registrazione in azienda dal suo formatore o dalla sua formatrice professionale.

Profilo personale

1. Per personalizzare il proprio profilo, cliccare sulla freccia accanto al proprio nome, in seguito su Profilo
  2. Cliccare su Modifica per personalizzare i dati personali.

Cambiare nome utente e password

1. Cliccare sulla freccia accanto al proprio nome, in seguito su Impostazioni.
  2. Cliccare su Cambiare password per modificare la password. Cliccando su Modificare, si può cambiare il nome dell’utente.