Page d’accueil time2learn
Interlocuteur  Swissmem Berufsbildung Support Digitale Medien Swissmem Berufsbildung Support Digitale Medien
+41 52 260 55 52 +41 52 260 55 52 ebooknoSpam@swissmem.ch
Partager

time2learn

Login

1. Ouvrez le site www.time2learn.ch et cliquez sur Login.
  2. Introduisez maintenant votre nom d’utilisateur et votre mot de passe et cliquez ensuite sur Login.

Remarque pour les apprentis - Vous recevrez les données d’inscription par votre formateur/trice professionnel/le.

Profil personnel

1. Pour adapter votre profil, cliquez sur la flèche à côté de votre nom et ensuite sur profil
  2. Cliquez sur « Traiter » pour adapter vos données personnelles.

Changer le nom d’utilisateur et le mot de passe

1. Cliquez sur la flèche à côté de votre nom et ensuite sur « Réglages ».
  2. Cliquez sur « Modifier mot de passe » pour changer le mot de passe. Vous pouvez changer votre nom d’utilisateur en cliquant sur « Traiter ».

Swissmem Berufsbildung Support Digitale Medien
+41 52 260 55 52 +41 52 260 55 52 ebook@swissmem.ch