Pagina di benvenuto time2learn Studente Piano operativo

Piano operativo

Mostrare la pianificazione dell’impiego

Nella scheda Formazione/Programmazione sono riportate tutte le date rilevanti per la propria formazione. Questo include incarichi nei vari dipartimenti, situazioni di lavoro e di apprendimento, unità di processo, corsi interaziendali e, se forniti dalla propria azienda formatrice, corsi interni.

Cliccando su una voce si accede ai dettagli dell’unità di apprendimento.

Esportazione del Piano d’impiego

Aprire il menu delle funzioni. Qui è possibile esportare il piano d’impego o il programma di formazione.