Page d’accueil time2learn Apprentis Plan d’affection

Plan d’affection

Afficher la planification opérationnelle

Vous trouverez toutes les dates importantes pour votre formation dans l’onglet « Formation/planification opérationnelle ». Notamment vos engagements dans les différentes divisions, les situations de travail et d’apprentissage, les unités de formation, les cours interentreprises et les cours internes éventuellement prévus par votre entreprise d’apprentissage.

Vous accédez aux détails de l’unité d’apprentissage en cliquant sur une inscription.

Exporter le plan d’affectation

Ouvrez le menu de fonction. Vous avez la possibilité d’y exporter la planification opérationnelle ou le programme de formation.