Pagina di benvenuto time2learn Responsabile corso interaziendale (Organizer) Argomenti di apprendimento / Oggetti d’apprendimento

Argomenti di apprendimento / Oggetti d’apprendimento

Gestire gli argomenti di apprendimento / oggetti d’apprendimento

Nell’Organizer, gli argomenti di apprendimento formano la struttura di archiviazione dei contenuti del corso. Gli argomenti di apprendimento sono gestiti esclusivamente dall'amministratore del settore (V). Gli oggetti di apprendimento possono essere WBT (Web Based Trainings), test, documenti, informazioni o collegamenti ipertestuali. Sono gestiti in time2learn (quale contenuto di apprendimento, gestito unicamente dall’amministratore del settore) oppure nell’Organizer (quale contenuto del corso, gestito dall'amministratore del settore, dall’organizzatore CI o dal docente). Gli oggetti di apprendimento sono assegnati a un argomento di apprendimento.

Struttura di archiviazione

Nell’Organizer, gli oggetti d’apprendimento (documenti, informazioni, link, ecc.) sono memorizzati e gestiti nel seguente modo:

Mostrare gli oggetti d’apprendimento

1. Nella linguetta Dati base, selezionare la voce di sottomenu Gestione degli strumenti d’apprendimento.
  2. Passare alla vista Elenco.
  3. Per restringere i risultati della ricerca, usare il Filtro.

Tipi di oggetti d’apprendimento

Die verschiedenen Lernobjekttypen unterscheiden sich wie folgt und können durch entsprechende Rollen hinzugefügt werden:

Creare un oggetto d’apprendimento

1. Nella linguetta Dati base, selezionare la voce di sottomenu Gestione degli strumenti d’apprendimento.
  2. Cliccare su Nuovo oggetto d’apprendimento.
  3. Selezionare il tipo di oggetto d’apprendimento desiderato.
  4. Compilare i dettagli.
  5. Selezionare la propria organizzazione CI.
  6. Cliccare su Salvare.

Nota - Se si seleziona la propria organizzazione CI, gli oggetti d’apprendimento saranno visibili solo agli organizzatori CI e agli istruttori della propria regione CI. Se si seleziona l’organizzazione CI MEM, tutte le regioni vedranno questo oggetto d’apprendimento. Per il percorso del tema d’apprendimento, selezionare la memoria della propria regione CI, ad esempio O–10 Regione CI per i Cantoni GL/SZ/UR/ZG, e osservare la regolazione secondo 3.6.1 Struttura di memorizzazione nel settore MEM.