Pagina di benvenuto time2learn Responsabile corso interaziendale (Organizer) Controllo delle presenze

Controllo delle presenze

Impostare il partecipante su «Frequentato»

1. Nella linguetta Corsi di studio selezionare la voce di sottomenu Corsi di studio.
  2. Selezionare il corrispondente corso di studio.
  3. Selezionare il corso da modificare.
  4. Selezionare la voce di menu Iscrizioni.
  5. Cliccare su Azioni e in seguito su Visitato.
  6. Selezionare le persone interessate e cliccare su Frequentato.

Impostare il partecipante su «Non frequentato»

1. Nella linguetta Corsi di studio selezionare la voce di sottomenu Corsi di studio.
  2. Selezionare il corrispondente corso di studio.
  3. Selezionare il corso da modificare.
  4. Selezionare la voce di menu Struttura del corso.
  5. Sotto Corso in presenza selezionare la relativa data.
  6. Passare alla linguetta Partecipanti.
  7. Per la persona interessata, aprire il menu d’azione e cliccare su Non frequentato.