Swissmem Berufsbildung Knowledge Zone time2learn üK-Leiter (Organizer) Präsenzkontrolle

Präsenzkontrolle

Teilnehmer auf “Besucht” setzen

• Wählen Sie im Reiter Lehrgänge den Untermenüpunkt Lehrgänge aus.

• Wählen Sie den entsprechenden Lehrgang aus.

• Klicken Sie auf den zu bearbeitenden Kurs.

• Wählen Sie im Menüpunkt Anmeldungen aus.

• Klicken Sie auf Aktionen und anschliessend auf Besucht.

• Wählen Sie die entsprechenden Personen aus und klicken Sie auf Besucht.

Teilnehmer auf “Nicht besucht” setzen

• Wählen Sie im Reiter Lehrgänge den Untermenüpunkt Lehrgänge aus.

• Wählen Sie den entsprechenden Lehrgang aus.

• Klicken Sie auf den zu bearbeitenden Kurs.

• Wählen Sie im Menüpunkt Kursstruktur aus.

• Wählen Sie unter Präsenzkurs den entsprechenden Termin aus.

• Wechseln Sie zum Reiter Teilnehmer.

• Öffnen Sie bei der betroffenen Person das Aktionsmenü und klicken Sie auf nicht besucht.