Startseite time2learn üK-Leiter (Organizer) vor 2023 Präsenzkontrolle

Präsenzkontrolle

Teilnehmer auf «Besucht» setzen

1. Wählen Sie im Reiter Lehrgänge den Untermenüpunkt Lehrgänge aus.
  2. Wählen Sie den entsprechenden Lehrgang aus.
  3. Klicken Sie auf den zu bearbeitenden Kurs.
  4. Wählen Sie im Menüpunkt Anmeldungen aus.
  5. Klicken Sie auf Aktionen und anschliessend auf Besucht.
  6. Wählen Sie die entsprechenden Personen aus und klicken Sie auf Besucht.

Teilnehmer auf «Nicht besucht» setzen

1. Wählen Sie im Reiter Lehrgänge den Untermenüpunkt Lehrgänge aus.
  2. Wählen Sie den entsprechenden Lehrgang aus.
  3. Klicken Sie auf den zu bearbeitenden Kurs.
  4. Wählen Sie im Menüpunkt Kursstruktur aus.
  5. Wählen Sie unter Präsenzkurs den entsprechenden Termin aus.
  6. Wechseln Sie zum Reiter Teilnehmer.
  7. Öffnen Sie bei der betroffenen Person das Aktionsmenü und klicken Sie auf nicht besucht.