Pagina di benvenuto eBOOK Azioni

Azioni

Multiwindow

1. Cliccare sulla pagina corrispondente.
  2. Nel menu Azioni, selezionare Aprire in finestra esterna.

Suggerimento - Usate questa funzione quando si sta lavorando in una cartella del corso e si ha la necessità di cercare una norma nell’estratto delle norme. È possibile tenere le pagine aperte una accanto all’altra, evitando così di dover sempre passare da un libro all’altro.

Andare alla pagina

1. Aprire il menu Azioni e fare clic su Andare alla pagina.
  2. Nel campo, inserire il numero di pagina che si vuole raggiungere.

Aprire e chiudere il sommario

1. Aprire il menu Azioni
  2. Cliccare su Aprire sommario oppure Chiudere sommario.

Inviare per e-mail

1. Aprire il menu Azioni e cliccare su Inviare per e-mail.
  2. Si apre il proprio programma di posta elettronica.

Nota - Questa voce di menu è visibile solo sotto Note/Evidenziazioni ed è usata per inviare le annotazioni ad un indirizzo e-mail qualsiasi.