Startseite eBOOK Aktionen

Aktionen

Multiwindow

1. Klicken Sie die entsprechende Seite an.
  2. Wählen Sie im Aktionsmenü Im externen Fenster öffnen.

Tipp -  Nutzen Sie diese Funktion, wenn Sie in einem Lehrgangsordner arbeiten und eine Norm im Normen-Auszug nachschlagen müssen. Damit Sie nicht immer zwischen den Büchern wechseln müssen, können Sie die Seiten nebeneinander geöffnet halten.

Gehe zur Seite

1. Öffnen Sie das Aktionsmenü und klicken Sie auf Gehe zur Seite.
  2. Geben Sie im Feld die entsprechende Seitenzahl an, auf der Sie gelangen möchten.

Inhaltsverzeichnis auf- und zuklappen

1. Öffnen Sie das Aktionsmenü
  2. Klicken Sie auf Inhaltsverzeichnis aufklappen oder Inhaltsverzeichnis zuklappen.

Per E-Mail senden

1. Öffnen Sie das Aktionsmenü und klicken Sie auf Per E-Mail senden.
  2. Ihr E-Mail-Programm öffnet sich.

Hinweis -Dieser Menüpunkt ist nur unter Notizen/Markierungen sichtbar und dient zur Versendung von Annotationen an eine beliebige E-Mail-Adresse.