Swissmem Berufsbildung Knowledge Zone eBOOK eBOOK Funktionen Aktionen

Aktionen

Multiwindow

• Klicken Sie die entsprechende Seite an.

• Wählen Sie im Aktionsmenü Im externen Fenster öffnen.

Tipp: Nutzen Sie diese Funktion, wenn Sie in einem Lehrgangsordner arbeiten und eine Norm im Normen-Auszug nachschlagen müssen. Damit Sie nicht immer zwischen den Büchern wechseln müssen, können Sie die Seiten nebeneinander geöffnet halten.

Gehe zur Seite

• Öffnen Sie das Aktionsmenü und klicken Sie auf Gehe zur Seite.

• Geben Sie im Feld die entsprechende Seitenzahl an, auf der Sie gelangen möchten.

Inhaltsverzeichnis auf- und zuklappen

Öffnen Sie das Aktionsmenü und klicken Sie auf Inhaltsverzeichnis aufklappen oder Inhaltsverzeichnis zuklappen.

Per E-Mail senden

• Öffnen Sie das Aktionsmenü und klicken Sie auf Per E-Mail senden.

• Ihr E-Mail-Programm öffnet sich.

Hinweis: Dieser Menüpunkt ist nur unter Notizen/Markierungen sichtbar und dient zur Versendung von Annotationen an eine beliebige E-Mail-Adresse.