Page d’accueil eBOOK Actions

Actions

Multiwindow

1. Cliquez sur la page correspondante.
  2. Sélectionnez dans le menu « Actions» , « Ouvrir dans la fenêtre externe ».

Conseil : Utilisez cette fonction si vous travaillez dans un classeur de cours et devez consulter une norme dans l’extrait de normes. Pour éviter de passer constamment d’un livre à l’autre, vous pouvez garder les pages ouvertes l’une à côté de l’autre.

Passer à la page

1. Ouvrez le menu « Actions » et cliquez sur « Passer à la page ».
  2. Indiquer le numéro de la page que vous voulez consulter dans le champ.

Ouvrir et fermer la table des matières

1. Ouvrez le menu « Actions ».
  2. Cliquez sur « Ouvrir table des matières » ou « Fermer table des matières ».

Envoyer par e-mail

1. Ouvrez le menu « Actions » et cliquez sur « Envoyer par e-mail ».
  2. Votre programme messagerie s’ouvre.

Remarque : Ce point de menu n’est visible que dans l’option « Notes/marquages » et sert à l’envoie d’annotations à une adresse e-mail quelconque.