Swissmem formation professionnelle Knowledge Zone eBOOK Fonctions d'eBOOK Actions

Actions

Multiwindow

• Cliquez sur la page correspondante.

• Dans le menu d'action, choisissez Ouvrir dans une autre fenêtre

Conseil: Utilisez cette fonction si vous travaillez dans un guide méthodique et que vous devez rechercher une norme dans l'extrait de norme. Vous pouvez garder les pages ouvertes côte à côte afin de ne pas avoir à passer d'un livre à l'autre tout le temps.

Aller à la page

• Ouvrez le menu des actions et cliquez sur Aller à la page.

• Dans le champ, entrez le numéro de page que vous voulez atteindre.

Agrandir et réduire la table des matières

Ouvrez le menu des actions et cliquez sur Agrandir la table des matières ou Fermer la table des matières.

Envoyer par email

• Ouvrez le menu des actions et cliquez sur Envoyer par email.

• Votre programme de e-mail s'ouvre.

Remarque: Cet élément de menu n'est visible que sous Notes/Sélections et sert à envoyer des annotations à n'importe quelle adresse e-mail.