Pagina di benvenuto eBOOK Collegamenti

Collegamenti

Integrare un sito web esterno

1. Copiare il link del sito web corrispondente.
  2. Aprire l’App Swissmem eBOOK e cliccare su Aggiungi pagina nel posto appropriato.
  3. Inserire un titolo per la nuova pagina e incollare il link copiato sotto URL.
  4. Cliccare su OK.

Collegare libri

1. Selezionare la pagina che si desidera collegare.
  2. Aprire il menu Azioni e cliccare sul link Copiare pagina.
  3. Aprire ora il libro in cui va incollata la pagina copiata.
  4. Cliccare su Inserire pagina.
  5. Inserire il titolo della nuova pagina e incollare il link copiato sotto URL.
  6. Cliccare su OK.

Suggerimento: collegare assieme due libri per aumentare l’efficienza dell’apprendimento. È ad esempio possibile collegare una norma dall’estratto delle norme nel contenuto del TopDesign.

Collegare eBOOK esternamente

1. Selezionare la pagina che si desidera collegare.
  2. Aprire il menu Azioni e cliccare su Copiare collegamento alla pagina.
  3. Aprire il programma esterno in cui va inserito il link copiato.
  4. Inserire il link.
  5. Se ora si clicca sul link, l’eBOOK aprirà automaticamente la pagina collegata.

Nota - Assicurarsi che l’App eBOOK sia stata installata in qualità di amministratore di sistema. In caso contrario, il collegamento a programmi esterni può causare problemi.