Page d’accueil eBOOK Liens

Liens

Intégrer un site Internet externe

1. Copiez le lien du site correspondant.
  2. Ouvrez l’application Swissmem eBOOK et cliquez à l’endroit correspondant sur « Ajouter page ».
  3. Introduisez un titre pour la nouvelle page et introduisez le lien copié dans l’URL.
  4. Cliquez sur « OK ».

Mettre en lien des livres

1. Sélectionnez une page que vous désirez mettre en lien.
  2. Ouvrez le menu « Actions » et cliquez sur « Copier page ».
  3. Ouvrez le livre dans lequel vous voulez insérer la page copiée.
  4. Cliquez sur « Ajouter page ».
  5. Introduisez un titre pour la nouvelle page et insérez le lien copié dans l’URL.
  6. Cliquez sur « OK ».

Conseil - Reliez les deux livres afin d’augmenter l’efficacité d’apprentissage. Vous pouvez par exemple mettre en lien une norme de l’extrait de norme avec le contenu TopDesign.

Mettre en lien eBOOK en externe

1. Sélectionnez une page que vous désirez mettre en lien.
  2. Ouvrez le menu « Actions » et cliquez sur « Copier page ».
  3. Ouvrez le programme externe dans lequel vous voulez insérer le lien copié.
  4. Insérez le lien.
  5. Si vous cliquez sur le lien, l’eBOOK s’ouvre automatiquement dans la page mise en lien.

Remarque : Assurez-vous que vous avez installé votre application eBOOK en tant qu’administrateur de système. Il se peut sinon que la mise en lien avec des programmes externes pose problème.