Startseite eBOOK Verlinkungen

Verlinkungen

Externe Webseite integrieren

1. Kopieren Sie den entsprechenden Webseiten-Link.
  2. Öffnen Sie die Swissmem eBOOK App und klicken Sie in der entsprechenden Stelle auf Seite hinzufügen.
  3. Geben Sie einen Titel für die neue Seite ein und fügen Sie den kopierten Link unter URL ein.
  4. Klicken Sie auf OK.

Bücher verlinken

1. Wählen Sie die Seite an, die sie verlinkt haben möchten.
  2. Öffnen Sie das Aktionsmenü und klicken Sie auf Link zur Seite kopieren.
  3. Öffnen Sie nun das Buch, in der die kopierte Seite eingefügt werden soll.
  4. Klicken Sie auf Seite einfügen.
  5. Geben Sie den Titel für die neue Seite ein und fügen Sie den kopierten Link unter URL ein.
  6. Klicken Sie auf OK.

Tipp - Verknüpfen Sie zwei Bücher miteinander, um die Effizienz beim Lernen zu steigern. Z.B. können Sie eine Norm aus dem Normen-Auszug in den Inhalt des TopDesigns verlinken.

eBOOK extern verlinken

1. Wählen Sie die Seite an, die sie verlinkt haben möchten.
  2. Öffnen Sie das Aktionsmenü und klicken Sie auf Link zur Seite kopieren.
  3. Öffnen Sie das externe Programm, in der der kopierte Link eingefügt werden soll.
  4. Fügen Sie den Link ein.
  5. Wenn Sie nun auf den Link klicken, öffnet sich das eBOOK automatisch in der verlinkten Seite.

Hinweis - Stellen Sie sicher, dass Ihre eBOOK App als Systemadministrator installiert wurde. Die Verlinkung zu externen Programmen kann ansonsten zu Problemen führen.