Swissmem Berufsbildung Knowledge Zone eBOOK eBOOK Funktionen Verlinkungen

Verlinkungen

Externe Webseite integrieren

• Kopieren Sie den entsprechenden Webseiten-Link.

• Öffnen Sie die Swissmem eBOOK App und klicken Sie in der entsprechenden Stelle auf Seite hinzufügen.

• Geben Sie einen Titel für die neue Seite ein und fügen Sie den kopierten Link unter URL ein.

• Klicken Sie auf OK.

Bücher verlinken

• Wählen Sie die Seite an, die sie verlinkt haben möchten.

• Öffnen Sie das Aktionsmenü und klicken Sie auf Link zur Seite kopieren.

• Öffnen Sie nun das Buch, in der die kopierte Seite eingefügt werden soll.

• Klicken Sie auf Seite einfügen.

• Geben Sie den Titel für die neue Seite ein und fügen Sie den kopierten Link unter URL ein.

• Klicken Sie auf OK.

Tipp: Verknüpfen Sie zwei Bücher miteinander, um die Effizienz beim Lernen zu steigern. Z.B. können Sie eine Norm aus dem Normen-Auszug in den Inhalt des TopDesigns verlinken.

eBOOK extern verlinken

• Wählen Sie die Seite an, die sie verlinkt haben möchten.

• Öffnen Sie das Aktionsmenü und klicken Sie auf Link zur Seite kopieren.

• Öffnen Sie das externe Programm, in der der kopierte Link eingefügt werden soll.

• Fügen Sie den Link ein.

• Wenn Sie nun auf den Link klicken, öffnet sich das eBOOK automatisch in der verlinkten Seite.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Ihre eBOOK App als Systemadministrator installiert wurde. Die Verlinkung zu externen Programmen kann ansonsten zu Problemen führen.