Pagina di benvenuto eBOOK Evidenziazione

Evidenziazione

Evidenziazione semplice

1. Selezionare un passaggio di testo o una singola parola.
  2. Cliccare il tasto destro del mouse per aprire il menu delle opzioni.
  3. Selezionare evidenziare

Nota - Si consiglia di attivare l’evidenziazione attiva quando nel blocco di teoria si deve leggere un testo importante. L’evidenziazione attiva non è raccomandata per lavorare con il libro, risolvere compiti, disegnare ecc.

Cambiare colore

1. Cliccare su Selezionare colore evidenziatore.
  2. Selezionare un colore e in seguito chiudere la finestra.

Marcatura attiva

1. Cliccare su Selezionare colore evidenziatore.
  2. Cliccare sul pulsante Evidenziazione attiva.
  3. Ora ogni parola selezionata sarà evidenziata nel colore impostato.
  4. Cliccare nuovamente sul pulsante Evidenziazione attiva per disattivare la funzione.

Nota - Si consiglia di attivare l’evidenziazione attiva quando nel blocco di teoria si deve leggere un testo importante. Per lavorare con il libro – risolvere compiti, disegnare, ecc. – si raccomanda di non utilizzare l’evidenziazione attiva.

Cancellare l’evidenziazione

1. Selezionare la parola o il passaggio di testo da cancellare.
  2. Cliccare il tasto destro del mouse per aprire il menu delle opzioni.
  3. Cliccare su Cancella evidenziazione.

Ultimo aggiornamento: 11.04.2022