Page d’accueil eBOOK Surligneur

Surligneur

Marquage simple

1. Sélectionnez un passage de texte ou un mot individuel.
  2. Cliquez sur la touche droite de la souris pour ouvrir le menu « Options ».
  3. Sélectionnez « Marquer ».

Remarque : Nous recommandons le marquage actif si vous devez lire un long texte dans le bloc théorique. Nous déconseillons le marquage actif pour le travail avec le livre, pour résoudre des tâches, dessiner etc.

Changer la couleur

1. Cliquez sur « Choisir la couleur de la balise lumineuse ».
  2. Choisissez une couleur et fermez la fenêtre.

Marquage actif

1. Cliquez sur « Choisir la couleur de la balise lumineuse ».
  2. Cliquez sur l’option « Marquage actif ».
  3. Chaque mot que vous sélectionnez est maintenant marqué avec la couleur choisie.
  4. Pour désactiver la fonction, cliquez à nouveau sur l’option « Marquage actif »

Remarque : Nous recommandons le marquage actif si vous devez lire un long texte dans le bloc théorique. Nous déconseillons le marquage actif pour le travail avec le livre, pour résoudre des tâches, dessiner etc.

Effacer marquage

1. Marquez le mot ou le passage du texte que vous voulez effacer.
  2. Cliquez sur la touche droite de la souris pour ouvrir le menu « Options ».
  3. Cliquez sur « Effacer marquage ».

Dernière mise à jour: 11.04.2022