Startseite eBOOK Textmarker

Textmarker

Einfaches Markieren

1. Wählen Sie eine Textpassage oder ein einzelnes Wort aus.
  2. Klicken Sie auf die rechte Maustaste, um das Optionenmenü zu öffnen.
  3. Wählen Sie Markieren aus.

Hinweis - Das aktive Markieren empfehlen wir dann zu aktivieren, wenn Sie im Theorieblock einen grösseren Text lesen müssen. Für das Arbeiten mit dem Buch, Aufgaben lösen, Zeichnen etc. ist das aktive Markieren nicht zu empfehlen.

Farbe ändern

1. Klicken Sie auf Leuchtmarkierungen Farbe wählen
  2. Wählen Sie eine Farbe aus und schliessen Sie das Fenster wieder.

Aktives Markieren

1. Klicken Sie auf Leuchtmarkierungen Farbe wählen
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktives Markieren.
  3. Nun wird jedes Wort, dass Sie auswählen in der eingestellten Farbe markiert.
  4. Klicken Sie wieder auf die Schaltfläche Aktives Markieren, um die Funktion zu deaktivieren.

Hinweis - Das aktive Markieren empfehlen wir dann zu aktivieren, wenn Sie im Theorieblock einen grösseren Text lesen müssen. Für das Arbeiten mit dem Buch – Aufgaben lösen, Zeichnen etc. – ist das aktive Markieren nicht zu empfehlen.

Markierung löschen

1. Markieren Sie das Wort oder die Textpassage, welche Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf die rechte Maustaste, um das Optionenmenü zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Markierung löschen.

Letzte Aktualisierung: 23.07.2019