Pagina di benvenuto eBOOK Funzione di ricerca

Funzione di ricerca

Ricerca semplice

1. Cliccare su Filtrare.
  2. Inserire il termine di ricerca appropriato nel campo Termine di ricerca.
  3. Cliccare su uno dei termini proposti.
  4. Navigare nella colonna dei contenuti fino a raggiungere la destinazione desiderata.

Suggerimento - Attivare il filtro «Tutti i capitoli» per cercare termini simili in tutto il libro.

Ricerca Google

1. Evidenziare una parola.
  2. Cliccare sul tasto destro del mouse e selezionare Google.

Ricerca su Wikipedia

1. Evidenziare una parola.
  2. Cliccare sul tasto destro del mouse e selezionare Wikipedia.

Ricerca globale

1. Cliccare su Swissmem eBOOK Ricerca.
  2. Inserire un termine nell’apposito campo.
  3. Selezionare Ricerca nel titolo o Ricerca a tutto testo.

Suggerimento - Usare le ulteriori opzioni di filtro sulla parte destra per affinare i risultati della ricerca.