Page d’accueil eBOOK Fonctions de recherche

Fonctions de recherche

Recherche simple

1. Cliquez sur « Filtrer ».
  2. Introduisez le terme recherché dans le champ « Terme recherché ».
  3. Cliquez sur un des termes proposés.
  4. Naviguez dans la colonne des contenus jusqu’à l’option désirée.

Conseil : Activez le filtre « Tous les chapitres » pour chercher des termes apparentés dans tout le livre.

Recherche sur Google

1. Marquez un mot.
  2. Cliquez sur la touche droite de la souris et sélectionnez Google.

Recherche sur Wikipedia

1. Marquez un mot.
  2. Cliquez sur la touche droite de la souris et sélectionnez Wikipedia.

Recherche générale

1. Cliquez sur « Recherche Swissmem eBOOK ».
  2. Introduisez un terme dans le champ prévu.
  3. Choisissez soit « Recherche dans titre » ou « Recherche plein texte ».

Conseil : Utilisez les autres possibilités de filtre à droite pour préciser votre recherche.