Swissmem Berufsbildung Knowledge Zone eBOOK eBOOK Funktionen Suchfunktion

Suchfunktion

Einfache Suche

• Klicken Sie auf Filtern.

• Geben Sie im Feld Suchbegriff den entsprechenden Suchbegriff ein.

• Klicken Sie auf einen der vorgeschlagenen Begriffe.

• Navigieren Sie in der Inhaltsspalte bis Sie zum gewünschten Ziel kommen.

Tipp: Aktivieren Sie den Filter “Alle Kapitel”, um im ganzen Buch nach ähnlichen Begriffen zu suchen.

Google Suche

• Markieren Sie ein Wort.

• Klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie Google aus.

Wikipedia Suche

• Markieren Sie ein Wort.

• Klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie Wikipedia aus.

Globale Suche

• Klicken Sie auf Swissmem eBOOK Suche.

• Geben Sie einen Begriff ins vorgesehene Feld ein.

• Wählen Sie entweder Suche in Titel oder Volltextsuche aus.

Tipp: Nutzen Sie die weiteren Filtermöglichkeiten auf der rechten Seite aus, um die Suchergebnisse zu verfeinern.