Startseite eBOOK Suchfunktion

Suchfunktion

Einfache Suche

1. Klicken Sie auf Filtern.
  2. Geben Sie im Feld Suchbegriff den entsprechenden Suchbegriff ein.
  3. Klicken Sie auf einen der vorgeschlagenen Begriffe.
  4. Navigieren Sie in der Inhaltsspalte bis Sie zum gewünschten Ziel kommen.

Tipp - Aktivieren Sie den Filter «Alle Kapitel», um im ganzen Buch nach ähnlichen Begriffen zu suchen.

Google Suche

1. Markieren Sie ein Wort.
  2. Klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie Google aus.

Wikipedia Suche

1. Markieren Sie ein Wort.
  2. Klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie Wikipedia aus.

Globale Suche

1. Klicken Sie auf Swissmem eBOOK Suche.
  2. Geben Sie einen Begriff ins vorgesehene Feld ein.
  3. Wählen Sie entweder Suche in Titel oder Volltextsuche aus.

Tipp - Nutzen Sie die weiteren Filtermöglichkeiten auf der rechten Seite aus, um die Suchergebnisse zu verfeinern.