Pagina di benvenuto eBOOK Pagine proprie

Pagine proprie

Creare una pagina propria

1. Selezionare la posizione nel capitolo dove si vuole creare la pagina propria.
  2. Cliccare su Aggiungere pagina.
  3. Dare un titolo alla pagina propria e cliccare su OK.

Nota - Una volta che la pagina propria è stata creata, non può più essere spostata. Pertanto, si vuole aggiungere una pagina propria, pensare bene dove inserirla.

Rinominare la pagina propria

1. Cliccare sulla pagina che avete creato.
  2. Aprire il menu Azioni e cliccare su Modificare.
  3. Cambiare il titolo e cliccare su OK.

Esportare la pagina propria

1. Cliccate sulla pagina che avete creato.
  2. Aprire il menu Azioni e cliccare su Inviare per e-mail.

Suggerimento - Una volta aperta l’email che contiene il proprio testo, è possibile copiare il contenuto del testo e incollarlo in WORD o su OneNote.

Cancellare la pagina propria

1. Cliccare sulla pagina che avete creato.
  2. Aprire il menu Azioni e fare clic su Elimina.