Page d’accueil eBOOK Pages individuelles

Pages individuelles

Créer une page individuelle

1. Choisissez l’endroit du chapitre où vous voulez créer votre page individuelle.
  2. Cliquez sur « Ajouter page ».
  3. Donnez un titre à votre page individuelle et cliquez sur OK.

Remarque - Une fois votre page individuelle créée, vous ne pourrez plus la déplacer. Réfléchissez donc bien dès le début où vous voulez la placer.

Renommer une page individuelle

1. Cliquez sur la page individuelle créée.
  2. Ouvrez le menu « Actions » et cliquez sur « Editer ».
  3. Editez le titre et cliquez sur « OK ».

Exporter page individuelle

1. Cliquez sur la page individuelle créée.
  2. Ouvrez le menu « Actions » et cliquez sur « Envoyer par e-mail ».

Conseil : Dès que les messages e-mail avec votre texte s’ouvrent, vous pouvez copier ce dernier et l’introduire dans WORD ou OneNote.

Effacer page individuelle

1. Cliquez sur la page individuelle créée.
  2. Ouvrez le menu « Actions » et cliquez sur « Effacer ».