Swissmem Berufsbildung Knowledge Zone eBOOK eBOOK Funktionen Eigene Seiten

Eigene Seiten

Eigene Seite erstellen

• Wählen Sie die Stelle im Kapitel aus, in der die eigene Seite erstellt werden soll.

• Klicken Sie auf Seite hinzufügen.

• Geben Sie der eigenen Seite einen Titel und klicken Sie auf OK.

Hinweis: Ist die eigene Seite erstellt, kann sie nicht mehr verschoben werden. Überlegen Sie sich deshalb vorher, wo Sie eine eigene Seite hinzufügen möchten.

Eigene Seite umbenennen

• Klicken Sie auf die erstellte, eigene Seite.

• Öffnen Sie das Aktionsmenü und klicken Sie auf Bearbeiten.

• Ändern Sie den Titel und klicken Sie auf OK.

Eigene Seite exportieren

• Klicken Sie auf die erstellte, eigene Seite.

• Öffnen Sie das Aktionsmenü und klicken Sie auf Per E-Mail versenden.

Tipp: Sobald Sich die E-Mail mit Ihrem Textinhalt öffnen, können Sie den Textinhalt kopieren und in WORD oder OneNote einfügen.

Eigene Seite löschen

• Klicken Sie auf die erstellte, eigene Seite.

• Öffnen Sie das Aktionsmenü und klicken Sie auf Löschen.