Pagina di benvenuto time2learn Studente Documentazione dell’apprendimento

Documentazione dell’apprendimento

Documentazione dell’apprendimento

Nel registro Documentazione dell’apprendimento sono elencati tutti gli obiettivi di valutazione del proprio catalogo di obiettivi di valutazione. Questa panoramica mostra lo stato degli obiettivi di valutazione, visti per tutta la durata dell’apprendistato o per l’impiego attuale.

Funzione di filtro

Usare le funzioni di filtro, ad esempio per visualizzare tutti gli obiettivi di valutazione per un reparto specifico o della SAL.

Vista di dettaglio

Cliccando su un obiettivo di valutazione appaiono i suoi dettagli, incluso lo stato dell’apprendimento o le voci della documentazione dell’apprendimento create allo scopo. Gli apprendisti hanno anche la possibilità di inserire i loro commenti su un obiettivo di valutazione. Questi sono visibili solo agli apprendisti.

Nota: Creare una documentazione dell’apprendimento per ogni obiettivo di valutazione previsto nel semestre. Per ogni semestre, deve essere descritta una situazione di discussione per almeno una documentazione dell’apprendimento. Se nelle colonne S1 – S6 non è indicato alcun obiettivo di valutazione, contattare il proprio formatore professionale in modo che questi attivi il programma di formazione, compresa la pianificazione individuale dell’impiego.