Page d’accueil time2learn Apprentis Dossier de formation

Vous trouverez dans l’onglet « Dossier de formation » tous les objectifs évaluateurs de votre catalogue d’objectifs évaluateurs. Cet aperçu vous présente le statut des objectifs évaluateurs sur l’ensemble de la durée de l’apprentissage ou relatif à votre affectation actuelle.

Fonction de filtrage

Servez-vous de la fonction de filtrage pour consulter par exemple tous les objectifs évaluateurs d’une division particulière ou les STA.Statut d’apprentissage.

Affichage détaillé

Il suffit de cliquer sur un objectif évaluateur pour en consulter les détails, y compris le statut d’apprentissage ou les enregistrements dans le dossier de formation. De plus, les apprentis peuvent saisir leurs commentaires concernant un objectif évaluateur. Ces derniers ne peuvent être consultés que par les apprentis.

Remarque : Etablissez un dossier de formation pour chaque objectif évaluateur prévu par semestre. Chaque dossier de formation doit contenir au moins un résumé d’entretien par semestre. Veuillez vous adresser à votre formateur/trice professionnel/le si aucun objectif évaluateur n’est affiché dans les colonnes S1 à S6, afin qu’il/elle puisse activer le programme de formation ainsi que le plan d’affectation individuel.