Pagina di benvenuto time2learn Studente Registrare le note scolastiche

Registrare le note scolastiche

Registrare le note

1. Nella linguetta PQ, cliccare su Nota luoghi di formazione.
  2. Aprire la sezione Note scuola professionale.
  3. Selezionare il relativo semestre.

Chiudere il semestre

1. Per registrare le note scolastiche, selezionare la materia appropriata.
  2. Usando il pulsante Modifica materie, è possibile aggiungere o rimuovere materie scolastiche.
  3. Una volta registrate tutte le note, è possibile chiudere il rispettivo semestre.

Nota - Un volta chiuso il semestre, non sarà più possibile modificare le note e le materie. Per il settore dell’industria metalmeccanica ed elettrica non è obbligatorio registrare le note scolastiche.