Swissmem Berufsbildung Knowledge Zone time2learn Lernende Schulnoten erfassen

Schulnoten erfassen

Noten erfassen

• Klicken Sie im Reiter QV auf Erfahrungsnoten.
  • Öffnen Sie den Bereich Noten Berufsfachschule.
  • Wählen Sie das entsprechende Semester aus.

Semester abschliessen

• Um Schulnoten zu erfassen, wählen Sie das entsprechende Fach aus.
  • Mit dem Button Fächer bearbeiten, können Sie Fächer hinzufügen oder entfernen.
  • Haben Sie alle Noten erfasst, können Sie das Semester abschliessen.

Hinweis: Ist das Semester abgeschlossen, können die Noten und Fächer nicht mehr bearbeitet werden. Das Erfassen der Schulnoten ist in der Branche Machinen-, Elektro- und Metall-Industrie nicht obligatorisch.