Swissmem formation professionnelle Knowledge Zone time2learn Apprentis Saisie des notes d'école

Saisie des notes d'école

Saisie des note d’école

• Clique sur l’onglet Notes école professionnelle.

• Sélectionnez la matière correspondante pour saisir les notes d’école.

Clore le semestre

• Une fois toutes les notes saisies, clique sur Clore le semestre.

Remarque: Une fois le semestre clôtvous ne pourrez plus traiter les notes et les matières. La saisie des notes d’école n’est pas obligatoire dans l’industrie des machines, des équipements électriques et des métaux.