Page d’accueil time2learn Apprentis Saisie des notes d’école

Saisie des notes d’école

Enregistrer des notes

1. Cliquez dans l’onglet « PQ » sur « Notes d’expérience ».
  2. Ouvrez la section « Notes de l’école professionnelle ».
  3. Sélectionnez le semestre correspondant.

Clore le semestre

1. Sélectionnez la matière correspondante pour enregistrer les notes d’école.
  2. En cliquant sur « Traiter matières », vous pouvez ajouter ou ôter des matières.
  3. Une fois toutes les notes saisies, vous pouvez clore le semestre.

Remarque : Une fois le semestre clôt, vous ne pourrez plus traiter les notes et les matières. La saisie des notes d’école n’est pas obligatoire dans la branche des machines, des équipements électriques et des métaux.