Pagina di benvenuto time2learn Studente UP

UP

Dove posso trovare l’UP?

1. Nella linguetta PQ, cliccare su Nota luoghi di formazione e aprire la sezione UP.
  2. Per una panoramica dettagliata, cliccare sull’UP corrispondente.

Esportare compito UP

1. Aprire il menu delle funzioni e selezionare Esportare compito UP.

Esportare la Valutazione dell’UP

1. Aprire il menu delle funzioni e selezionare Esportare valutazione UP.

Nota - Per far sì che questa funzione sia attiva, è necessario che lo stato dell’UP sia su «valutato». Archiviare le unità di processo valutate e firmate nella propria documentazione dell’apprendimento e della valutazione, registro 4.