Knowledge Zone time2learn Lernende PE

PE

Wo finde ich die PE?

1. Klicken Sie im Reiter QV auf Erfahrungsnoten und öffnen Sie den Bereich PE.
2. Um eine detaillierte Übersicht zu erhalten, klicken Sie auf die entsprechende PE.

PE-Aufgabenstellung exportieren

1. Öffnen Sie das Funktionsmenü und wählen Sie PE-Aufgabenstellung exportieren aus.

PE-Bewertung exportieren

1. Öffnen Sie das Funktionsmenü und wählen Sie PE-Bewertung exportieren aus .

Hinweis - Die PE muss im Status “Bewertet” sein, damit diese Funktion aktiv ist. Legen Sie die bewerteten und unterzeichneten Prozesseinheiten in Ihrer Lern- und Leistungsdokumentation, Register 4, ab.