Swissmem Berufsbildung Knowledge Zone time2learn Lernende PE

PE

PE

• Klicken Sie im Reiter QV auf Erfahrungsnoten und öffnen Sie den Bereich PE.
  • Um eine detaillierte Übersicht zu erhalten, klicken Sie auf die entsprechende PE.

PE-Aufgabenstellung exportieren

• Öffnen Sie das Funktionsmenü und wählen Sie PE-Aufgabenstellung exportieren aus.

PE-Bewertung exportieren

• Öffnen Sie das Funktionsmenü und wählen Sie PE-Bewertung exportieren aus .

Hinweis: Die PE muss im Status “Bewertet” sein, damit diese Funktion aktiv ist. Legen Sie die bewerteten und unterzeichneten Prozesseinheiten in Ihrer Lern- und Leistungsdokumentation, Register 4, ab.