Startseite time2learn Lernende vor 2023 PE

PE

Wo finde ich die PE?

1. Klicken Sie im Reiter Qualifikation auf Betrieb/üK und öffnen Sie den Bereich PE.
  2. Um eine detaillierte Übersicht zu erhalten, klicken Sie auf die entsprechende PE.

PE-Aufgabenstellung exportieren

1. Öffnen Sie das Funktionsmenü und wählen Sie PE-Aufgabenstellung exportieren aus.

PE-Bewertung exportieren

1. Öffnen Sie das Funktionsmenü und wählen Sie PE-Bewertung exportieren aus.

Hinweis - Die PE muss im Status «Bewertet» sein, damit diese Funktion aktiv ist. Legen Sie die bewerteten und unterzeichneten Prozesseinheiten in Ihrer Lern- und Leistungsdokumentation, Register 4, ab.