Swissmem formation professionnelle Knowledge Zone time2learn Apprentis UF

UF

UF

• Cliquez sur l’onglet Entreprise/Ci et ouvrez le segment UF.

• Cliquez sur l’UF correspondante pour obtenir un aperçu détaillé.

Exporter énoncé UF

• Ouvriez le menu des fonctions. Sélectionnez Exporter énoncé UF.

Exporter l’évaluation UF

• Ouvriez le menu des fonctions. Sélectionnez Exporter évaluation UF.

Remarque: Pour activer cette fonctionl’UF doit se trouver en statut «Evaluée». Classez vos unités de formation évaluées et visées dans le registre 4 de votre dossier de formation et des prestations.