Page d’accueil time2learn Apprentis UF

UF

Où trouver les UF ?

1. Cliquez dans l’onglet « PQ » sur « Notes d’expérience » et ouvrez le segment UF.
  2. Cliquez sur l’UF correspondante pour obtenir un aperçu détaillé.

Exporter énoncé UF

1. Ouvrez le menu de fonction et sélectionnez « Exporter UF et la tâche ».

Exporter l’évaluation UF

1. Ouvrez le menu de fonction et sélectionnez « Exporter UF et l’évaluation ».

Remarque : Pour activer cette fonction, l’UF doit se trouver en statut « Evaluée ». Classez vos unités de formation évaluées et visées dans le registre 4 de votre dossier de formation et des prestations.