Pagina di benvenuto time2learn Formatori pratici Corsi

Corsi

Visualizzare i corsi

1. Nella voce di menu Corsi, selezionare la sezione Corsi interaziendali.
  2. Selezionare l’apprendista e, in seguito, il corso desiderato.
  3. Qui possono essere visti tutti i dettagli del corso interaziendale.

Nota – Gli ordini di preparazione e la post-elaborazione possono essere visualizzati in qualsiasi momento e anche modificati individualmente.

Feedback della direzione del CI

Dopo ogni CI, il responsabile del CI darà all’azienda formatrice un feedback sulle prestazioni e sul comportamento dell’apprendista. È possibile richiamare questo feedback:

1. Aprire il menu delle funzioni e cliccare su Esportare il feedback per il CI.