Page d’accueil time2learn Formateurs pratiques Cours

Cours

Consulter les cours

1. Sélectionnez dans le point de menu « Cours » le secteur « Cours interentreprises ».
  2. Choisissez la personne en formation, puis le cours souhaité.
  3. Vous y voyez tous les détails concernant le cours interentreprises.

Remarque : Vous pouvez consulter à tout moment les tâches de préparation ainsi que le suivi et les modifier vous-même.

Retours de la direction des CI

Après chaque CI, la direction des CI formule un retour sur les prestations et le comportement de la personne en formation à l’intention de l’entreprise d’apprentissage. Vous pouvez consulter ces retours en :

1. Ouvrant le menu de fonction et en cliquant sur « Exporter retours CI ».