Swissmem formation professionnelle Knowledge Zone time2learn Formateurs pratiques Cours

Cours

Afficher les courses

• Dans le menu Cours, sélectionnez le domaine Cours interentreprises.

• Sélectionnez l'apprenti, puis le cours souhaité.

• Tous les détails de la formation interentreprises sont affichés ici.

Remarque: Vous pouvez afficher les ordres de préparation et le post-traitement à tout moment et les traiter vous-même.

Feed-back du responsable du CI

Après chaque CI, le responsable du Ci fournit à l'attention de l'entreprise de formation un feedback sur les performances et le comportement de l’apprenti. Vous pouvez appeler ce feedback :

• Ouvrez le menu de fonctions et cliquez sur Exporter feed-back CI