Startseite time2learn Praxisbildner vor 2023 Kurse

Kurse

Kurse einsehen

1. Wählen Sie im Menüpunkt Kurse den Bereich Überbetriebliche Kurse aus.
  2. Wählen Sie die lernende Person und anschliessend den gewünschten Kurs aus.
  3. Hier werden Ihnen alle Details zum überbetrieblichen Kurs angezeigt.

Hinweis - Die Vorbereitungsaufträge sowie die Nachbearbeitung können Sie jederzeit einsehen und auch selber bearbeiten.

Rückmeldungen der üK-Kursleitung

Nach jedem üK erstellt die üK-Kursleitung eine Rückmeldung über die Leistungen und das Verhalten der lernenden Person zu Handen des Lehrbetriebs. Diese Rückmeldung können Sie abrufen:

1. Öffnen Sie das Funktionsmenü und klicken Sie auf üK-Rückmeldung exportieren

Letzte Aktualisierung: 17.07.2019