Swissmem Berufsbildung Knowledge Zone time2learn Praxisausbildner Kurse

Kurse

Kurse einsehen

• Wählen Sie im Menüpunkt Kurse den Bereich Überbetriebliche Kurse aus.
  • Wählen Sie die lernende Person und anschliessend den gewünschten Kurs aus.
  • Hier werden Ihnen alle Details zum überbetrieblichen Kurs angezeigt.

Hinweis: Die Vorbereitungsaufträge sowie die Nachbearbeitung können Sie jederzeit einsehen und auch selber bearbeiten.

Rückmeldungen der üK-Kursleitung

Nach jedem üK erstellt die üK-Kursleitung eine Rückmeldung über die Leistungen und das Verhalten der lernenden Person zu Handen des Lehrbetriebs. Diese Rückmeldung können Sie abrufen:

• Öffnen Sie das Funktionsmenü und klicken Sie auf üK-Rückmeldung exportieren

Letzte Aktualisierung: 17.07.2019