Pagina di benvenuto time2learn Formatori pratici Piano operativo

Piano operativo

Mostrare il piano dell’impiego

1. Sotto Formazione, selezionare la sezione Pianificazione dell’impiego.
  2. Selezionare l’apprendista desiderato/a.
  3. Ora appare la panoramica dell'intero piano dell’impiego. Cliccando su Unità d’apprendimento si accede alla rispettiva vista dettagliata.

Usare la funzione filtro

1. Usare la funzione di filtro, ad esempio per visualizzare solo i dati che riguardano direttamente.
  2. Cliccare su Altri filtri per visualizzare tutte le opzioni di filtro.
  3. Selezionare ora le unità d’apprendimento, il tipo, la persona responsabile o il periodo di tempo. I risultati del filtro sono aggiornati in tempo reale.

Esportare Piano dell’impiego

1. Aprire il menu Funzioni.
  2. Selezionare Esportare Piano dell’impiego.
  3. Inserire ora le opzioni desiderate e in seguito cliccare su Esportare selezione.

Esportare Programma di formazione

1. Aprire il menu Funzioni.
  2. Selezionare Esportare programma di formazione.