Swissmem formation professionnelle Knowledge Zone time2learn Formateurs pratiques Planification des interventions

Planification des interventions

Afficher la planification des interventions

• Sous Formation, sélectionnez le domaine Planification des interventions

• Sélectionnez l’apprenti désiré.

• Le système affiche à présent une liste de l'ensemble de la planification des interventions. En cliquant sur une unité d’enseignement, vous accédez à la vue détaillée correspondante.

Utiliser la fonction de filtre

• Utilisez la fonction de filtrage, par exemple, pour afficher uniquement les données qui vous concernent directement.

• Cliquez sur Autres filtres pour afficher toutes les options de filtre.

• Sélectionnez maintenant les unités d'apprentissage, le type, le responsable ou la période. Les résultats du filtre sont mis à jour en temps réel.

Exporter le plan de la formation

• Ouvrez le menu des fonctions.

• Sélectionnez Planification de la formation (Excel)

• Saisissez maintenant les options souhaitées et cliquez sur Exporter sélection.

Exporter le programme de formation

• Ouvrez le menu des fonctions.

• Sélectionnez Exporter programme de formation.