Page d’accueil time2learn Formateurs pratiques Planification opérationnelle

Planification opérationnelle

Afficher le plan d’affectation

1. Sélectionnez dans « Formation » le secteur « Planification opérationnelle ».
  2. Choisissez l’apprenti/e correspondant/e.
  3. Vous voyez maintenant un aperçu de toute la planification opérationnelle. En cliquant sur une unité de formation, vous accédez à l’aperçu détaillé correspondant.

Utiliser la fonction de filtrage

1. Utilisez la fonction de filtrage pour n’afficher par exemple que les données qui vous concernent directement.
  2. Cliquez sur « Autres filtres » pour afficher toutes les options de filtrage.
  3. Sélectionnez maintenant les unités de formation, le type, la personne responsable ou la période. Les résultats des filtres sont mis à jour en temps réel.

Exporter le plan d’affectation

1. Ouvrez le menu de fonction.
  2. Sélectionnez « Exporter la planification opérationnelle ».
  3. Enregistrez maintenant les options désirées et cliquez ensuite sur « Exporter la sélection ».

Exporter le programme de formation

1. Ouvrez le menu de fonction.
  2. Sélectionnez « Exporter le programme de formation ».