Startseite time2learn Praxisbildner vor 2023 Einsatzplanung

Einsatzplanung

Einsatzplan anzeigen

1. Wählen Sie unter Ausbildung den Bereich Einsatzplanung aus.
  2. Wählen Sie den/die gewünschte Lernende/n aus.
  3. Nun sehen Sie die Übersicht der gesamten Einsatzplanung. Per Klick auf eine Lerneinheit, gelangen Sie zur jeweiligen Detailansicht.

Filterfunktion nutzen

1. Nutzen Sie die Filterfunktion, um z.B. nur die Daten anzuzeigen, welche Sie direkt betreffen.
  2. Klicken Sie auf Weitere Filter um alle Filteroptionen anzuzeigen.
  3. Wählen Sie nun die Lerneinheiten, den Typ, die Zuständige Person oder die Zeitperiode aus. Die Filterergebnisse werden in Echtzeit aktualisiert.

Einsatzplan exportieren

1. Öffnen Sie das Funktionen-Menü.
  2. Wählen Sie Einsatzplanung exportieren aus.
  3. Geben Sie nun Ihre gewünschten Optionen ein und klicken Sie anschliessend auf Auswahl exportieren.

Ausbildungsprogramm exportieren

1. Öffnen sie das Funktionen-Menü.
  2. Wählen Sie Ausbildungsprogramm exportieren aus.

Letzte Aktualisierung: 15.07.2019