Swissmem Berufsbildung Knowledge Zone time2learn Praxisausbildner Einsatzplanung

Einsatzplanung

Einsatzplan anzeigen

• Wählen Sie unter Ausbildung den Bereich Einsatzplanung aus.
  • Wählen Sie den/die gewünschte Lernende/n aus.
  • Nun sehen Sie die Übersicht der gesamten Einsatzplanung. Per Klick auf eine Lerneinheit, gelangen Sie zur jeweiligen Detailansicht.

Filterfunktion nutzen

• Nutzen Sie die Filterfunktion, um z.B. nur die Daten anzuzeigen, welche Sie direkt betreffen.
  • Klicken Sie auf Weitere Filter um alle Filteroptionen anzuzeigen.
  • Wählen Sie nun die Lerneinheiten, den Typ, die Zuständige Person oder die Zeitperiode aus. Die Filterergebnisse werden in Echtzeit aktualisiert.

Einsatzplan exportieren

• Öffnen Sie das Funktionen-Menü.
  • Wählen Sie Einsatzplanung exportieren aus.
  • Geben Sie nun Ihre gewünschten Optionen ein und klicken Sie anschliessend auf Auswahl exportieren.

Ausbildungsprogramm exportieren

• Öffnen sie das Funktionen-Menü.
  • Wählen Sie Ausbildungsprogramm exportieren aus.

Letzte Aktualisierung: 15.07.2019