Pagina di benvenuto time2learn Formatori pratici Stato dell’apprendimento

Stato dell’apprendimento

Mostrare gli obiettivi didattici

1. Sotto Programma di formazione, selezionare la sezione Pianificazione dell’impiego.
  2. Selezionare un apprendista per visualizzare il programma di formazione e lo stato dell’apprendimento.
  3. Lo stato dell’apprendimento può essere visto nella colonna Stato.
  4. Selezionare un settore lavorativo.
  5. I singoli obiettivi didattici sono elencati alla voce Competenze professionali.

Vista di dettaglio dell’obiettivo didattico

1. Selezionare un obiettivo didattico e poi cliccare su Avanti all’obiettivo di valutazione.
  2. Sotto Modifica le mie osservazioni, si ha la possibilità di aggiungere un’osservazione personale (ad esempio, una nota sull’incarico).

I miei strumenti dell’apprendimento

1. Sotto Corsi, selezionare la sezione I miei strumenti dell’apprendimento.
  2. Qui si possono trovare tutti i documenti, i programmi di apprendimento e gli autotest disponibili gratuitamente che possono anche essere elaborati individualmente.

Strumenti dell’apprendimento per apprendisti

1. Sotto Corsi, selezionare la sezione Strumenti dell’apprendimento per apprendisti.
  2. Selezionare un’apprendista.
  3. Sotto Strumenti dell’apprendimento è visualizzato il rispettivo stato di elaborazione per ogni strumento dell’apprendimento.