Startseite time2learn Praxisbildner vor 2023 Lernstatus

Lernstatus

Bildungsziele anzeigen

1. Wählen Sie unter Ausbildungsprogramm den Bereich Einsatzplanung aus.
  2. Wählen Sie eine lernende Person aus, um das Ausbildungsprogramm und den Lernstatus anzuzeigen.
  3. Der Lernstatus ist unter der Spalte Status ersichtlich.
  4. Wählen Sie einen Arbeitsbereich aus.
  5. Unter Fachkompetenzen sind die einzelnen Bildungsziele aufgeführt.

Detailansicht Bildungsziel

1. Wählen Sie ein Bildungsziel aus und klicken Sie anschliessend auf Weiter zu Leistungsziel.
  2. Unter Meine Bemerkungen bearbeiten haben Sie die Möglichkeit eine persönliche Bemerkung (z.B. Hinweise zu Aufträgen) einzufügen.

Meine Lernmedien

1. Wählen Sie unter Kurse den Bereich Meine Lernmedien aus.
  2. Hier finden Sie alle frei verfügbaren Dokumente, Lernprogramme und Selbsttests, die Sie selber ebenfalls bearbeiten können.

Lernmedien Lernende

1. Wählen Sie unter Kurse den Bereich Lernmedien Lernende aus.
  2. Wählen Sie eine lernende Person aus.
  3. Unter Lernmedien sehen Sie den jeweilgen Bearbeitungsstand pro Lernmedium.

Letzte Aktualisierung: 15.07.2019