Swissmem Berufsbildung Knowledge Zone time2learn Praxisausbildner Lernstatus

Lernstatus

Bildungsziele anzeigen

• Wählen Sie unter Ausbildungsprogramm den Bereich Einsatzplanung aus.
  • Wählen Sie eine lernende Person aus, um das Ausbildungsprogramm und den Lernstatus anzuzeigen.
  • Der Lernstatus ist unter der Spalte Status ersichtlich.
  • Wählen Sie einen Arbeitsbereich aus.
  • Unter Fachkompetenzen sind die einzelnen Bildungsziele aufgeführt.

Detailansicht Bildungsziel

• Wählen Sie ein Bildungsziel aus und klicken Sie anschliessend auf Weiter zu Leistungsziel.
  • Unter Meine Bemerkungen bearbeiten haben Sie die Möglichkeit eine persönliche Bemerkung (z.B. Hinweise zu Aufträgen) einzufügen.

Meine Lernmedien

• Wählen Sie unter Kurse den Bereich Meine Lernmedien aus.
  • Hier finden Sie alle frei verfügbaren Dokumente, Lernprogramme und Selbsttests, die Sie selber ebenfalls bearbeiten können.

Lernmedien Lernende

• Wählen Sie unter Kurse den Bereich Lernmedien Lernende aus.
  • Wählen Sie eine lernende Person aus.
  • Unter Lernmedien sehen Sie den jeweilgen Bearbeitungsstand pro Lernmedium.

Letzte Aktualisierung: 15.07.2019