Swissmem formation professionnelle Knowledge Zone time2learn Formateurs pratiques Statut d'apprentissage

Statut d'apprentissage

Afficher les objectifs de formation

• Sous Formation, sélectionnez Planification des interventions

• Sélectionnez un apprenti pour afficher le programme de formation et l'état d'apprentissage.

• Le statut d'apprentissage est affiché dans la colonne Statut

• Sélectionnez une unité d’enseignement.

• Les objectifs de formation sont énumérés sous la rubrique Compétences professionnelles.

Vue détaillée de l’objectif de formation

• Sélectionnez un objectif de formation, puis cliquez sur Continuer vers objectif évaluateur.

• Sous traiter mes remarques, vous avez la possibilité d'insérer un commentaire personnel (par exemple, des notes sur les commandes).

Mes médias d’apprentissage

• Sous Cours, sélectionnez Mes médias d'apprentissage.

• Vous trouverez ici tous les documents, programmes d'apprentissage et auto-tests disponibles gratuitement, que vous pouvez également éditer vous-même.

Médias d’apprentissage personne en formation

• Sous Cours, sélectionnez Médias d’apprentissage personne en formation

• Sélectionnez un apprenti.

• Sous Médias d’apprentissage, vous pouvez voir le statut de traitement.