Page d’accueil time2learn Formateurs pratiques Statut d’apprentissage

Statut d’apprentissage

Afficher les objectifs de formation

1. SĂ©lectionnez dans « Programme de formation Â» le secteur « Planification opĂ©rationnelle Â».
  2. Choisissez une personne en formation pour afficher le programme de formation et le statut d’apprentissage.
  3. Vous trouverez le statut d’apprentissage dans la colonne « Statut Â»
  4. SĂ©lectionnez un domaine d’activitĂ©.
  5. Les diffĂ©rents objectifs de formation sont mentionnĂ©s sous « CompĂ©tences professionnelles Â»

Vue détaillée de l’objectif de formation

1. SĂ©lectionnez un objectif de formation et cliquez sur « Continuer vers objectif Ă©valuateur Â».
  2. Vous avez la possibilitĂ© dans l’option « GĂ©rer mes remarques Â» d’insĂ©rer une remarque personnelle (par ex. des remarques concernant des commandes).

Mes médias didactiques

1. SĂ©lectionnez dans l’option « Cours Â» le secteur « Mes mĂ©dias didactiques Â».
  2. Vous y trouverez tous les documents, programmes d’apprentissage et autotests disponibles gratuitement, que vous pouvez également traiter vous-même.

MĂ©dias didactiques pour apprentis

1. SĂ©lectionnez dans l’option « Cours Â» le secteur « MĂ©dias didactiques pour apprentis Â».
  2. Choisissez une personne en formation.
  3. Sous « MĂ©dias didactiques Â» vous pouvez suivre la progression de chaque mĂ©dia didactique.