Page d’accueil time2learn Formateurs pratiques Statut d’apprentissage

Statut d’apprentissage

Afficher les objectifs de formation

1. Sélectionnez dans « Programme de formation » le secteur « Planification opérationnelle ».
  2. Choisissez une personne en formation pour afficher le programme de formation et le statut d’apprentissage.
  3. Vous trouverez le statut d’apprentissage dans la colonne « Statut »
  4. Sélectionnez un domaine d’activité.
  5. Les différents objectifs de formation sont mentionnés sous « Compétences professionnelles »

Vue détaillée de l’objectif de formation

1. Sélectionnez un objectif de formation et cliquez sur « Continuer vers objectif évaluateur ».
  2. Vous avez la possibilité dans l’option « Gérer mes remarques » d’insérer une remarque personnelle (par ex. des remarques concernant des commandes).

Mes médias didactiques

1. Sélectionnez dans l’option « Cours » le secteur « Mes médias didactiques ».
  2. Vous y trouverez tous les documents, programmes d’apprentissage et autotests disponibles gratuitement, que vous pouvez également traiter vous-même.

Médias didactiques pour apprentis

1. Sélectionnez dans l’option « Cours » le secteur « Médias didactiques pour apprentis ».
  2. Choisissez une personne en formation.
  3. Sous « Médias didactiques » vous pouvez suivre la progression de chaque média didactique.