Pagina di benvenuto time2learn Periti Documentazioni dell’apprendimento

Documentazioni dell’apprendimento

Per un’adeguata preparazione all’esame orale, è necessario che, in qualità di esperto, vengano studiate le documentazioni dell’apprendimento dei candidati. È innanzitutto necessario concentrarsi sulle documentazioni dell’apprendimento che prevedono situazioni di conversazione.

Mostrare le documentazioni dell’apprendimento con situazioni di conversazione

1. Selezionare il rispettivo apprendista.
  2. Sotto Pratica professionale – orale (esame orale) cliccare sul link Stato dell’apprendimento.
  3. Cliccare su Altri filtri e attivare il pulsante Situazione di conversazione.

Esportare e salvare le documentazioni dell’apprendimento

1. Selezionare l’obiettivo di valutazione appropriato.
  2. Aprire il menu Funzioni e cliccare su Documentazioni dell’apprendimento (ZIP).
  3. Tornare ora alla vista dettagliata dell’apprendista.
  4. Cliccare su Modificare.
  5. La documentazione dell’apprendimento può ora essere caricata sotto Documenti d’esame (non visibile ai candidati).